680. В ожидании

         Закат прошедший день закончил.
         Да мысль одна на склоне дня,
         Ты, обещаний не исполнил.
         И ты забудешь про меня.

         Как этот день,что так красиво,
         Согретый солнечным лучом.
         И мы сидели молчаливо,
         А думать было не о чём.

         В душе доверчивой надеждой,
         Да с ожиданием большим.
         Прикрытой тонкою одеждой,
         Казалось всё,таким чужим!

         А может просто так казалось.
         И мыслям стылым вопреки,
         Что сердце не имело жалость,
         В нём чувства были глубоки.

         На дне души,кровавой пеной,
         Всё наполнялось и росло.
         То чувство было не изменой,
         Лишь в ожидании жило!


Рецензии