От одиночества готова выть

От одиночества готова выть,
Глотая слезы в тишине.
Я без сомнения не смогу забыть
Те дни где были счастливы вдвойне.
Тогда готовы были разделить
Обиды, боль, предательства и вздор...
А обещания соломку подстелить
И защищать от горя и от ссор.
Слова эти растаяли как снег.
Теперь могу я рассказать легко,
Как может самый близкий человек
В мгновенье оказаться далеко.
В секунду он стал дальше той толпы,
В которой затеряться просто счастье.
И будто бы не слышал ни мольбы,
Ни просьбу не остаться без участия.
Вернуться в мою жизнь тебя прошу!
Не становиться прошлого укором...
Я тихо плакать больше не хочу,
Хочу встречаться чаще  твоим взором!
 


Рецензии