Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа

Даровал Господь Крещение
и правнучке, и правнуку, и внучке,
в день субботний вспыхнуло мгновение,               
и вершины просияли горних кручей.   
Адовы ущелия закрылись,
власть исчезла беззаконий сатаны,
благодать Святага Духа освятила
их сердца. И души стали чистоты полны.
В новой жизни, что они родились,
совершилось единение их с Богом,
в Царство Божие в Любови устремились, 
им открылась безгреховности  дорога.


Рецензии
Пусть будут счастливы и никогда не узнают ужасов войны.

С уважением

Аида Дружинина   09.06.2022 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.