Одинокая маслина

Одинокая маслина у горы,
В долине Иордана не поёт свирель,
Погрузились в сон гостиные дворы:
Мэфузарим анахну бэарцот тэвэль
(Рассеяны мы по всему миру)

Припев:

Мы возвращаемся! Шалом, Шалом о Исраэль!
Мефузарим аину беарцот тевель
Слёзы скитаний в прошлом
- сердце не рыдай!
Вэану нэшарэт рак эт Адонай.
(Мы были рассеяны по странам мира)
(И мы будем служить только Господу)
 
Расцвела маслина, налилась лоза.
С далёких стран Кармил встречает сыновей.
Юбилейный рог звучит! - блестит слеза:
Йешуа од паам бикер эт Исраэль
(Иисус вернулся в Израиль)

Как птенцов, желая свой народ собрать,
Он снова нас зовёт в обетованный край,
Но кому служить оставил нам решать.
Вэану нэшарэт рак эт Адонай.
(А мы будем служить только Господу)


Рецензии