Благость

В нищете, в богатстве, в горе, в радости,
В славе и в бесславии - не скрыть:
Сколько есть у человека благости,
Или вовсе нету, может быть.

Припев:

Измеряются дороги километрами,
А природные просторы, красотой.
Урагана власть определяют ветрами.
Человека измеряют добротой.

Предпочтения в народах разные:
- Сила, разум, красота, успех,
У Творца, прелюдия прекрасного:
- Благость - добродетель выше всех.

Доброта божественна, возвышенна,
Ход истории меняет враз.
Доброта и к дальнему и к ближнему;
Без неё бы этот мир угас.


Рецензии