Не дотерпел немного до встречи

Как же время летит
А я все помню как вчера
И ты все дальше бежишь
Только вот подальше от меня

Знаю прошло не мало дней
Не дотерпел немного до встречи
Сколько слезно пролила ты ночей
Как же был я глуп и беспечен

Был падким и слаб
Отвлекался на ненужное рядом
И счёл привычку как раб
Не поняв отравление ядом

Я повелся и был ведомым
Когда надо было быть сильным
В итого остался бездомным
Оказался на деле бессильный.

Как же время летит
А я все помню как вчера
Как же боль залечит?
Если живу я без тебя?


Рецензии