и нет пути назад

Покой.какой то странный,как усталость
им суета сует досталась.
Холодный и усталый взгляд,
две женщины своей судьбы
что? Изменить они не в силах?
Депрессия вдруг навалилась..?
Иль нежелание решать?
Плыть по течению легко?
Нет не легко.а даже тяжко,
ах,  пожалеть её бедняжку
как странно .что то не спешат.
Жизнь у каждого своя -
свои дела.свои заботы,
тепла всё меньше.нет охоты-
они почти не говорят.
Характеры..Душа болит-
опять сомненья,доверия нет
и уважения,,и смотрит мимо,
прячет взгляд.
А если бы вдруг всё сложилось
и круто в её жизни изменилось
То стало бы и наплевать
на дом .на отчима ,на мать?
а разговор,он что изменит?
Своею мерой каждый мерит;
 .И фразЫ"Он здесь всем мешает.,"
"Она здесь всё у нас решает."
и нет пути назад....


Рецензии