БеБеШки

Гонимые ветром на берег "барашки",
Безрогие, пенные, но в кудряшах.
К ногам, в них вошедших, увы равнодушны,
Они подневольные, ветру послушные,
И только одна у них, может, мечта:
Гулять им по суше,
Где сочнее трава!!! (СВ(к))


Рецензии