О любви и радуге

(второй предъюбилейный сонет Вере)

Порадовал сегодня Лучик - Веру,
По телефону произнёс: «Привет, люблю»,
Для бабушки – внук открывает счастья эру,
Пусть, множится любовь - я славу ей пою…

Прошла жара и бриз играет вальсы,
В циклоне обнимая облака,
Сплетутся у дождя и солнца пальцы –
Лучи и струи -  и сияет радуги дуга…

Любовь и красота – рождают радость счастья,
В благоговенье пред величием Творца,
С Ним видим Свет и будят дух ненастья

И слабость тела – ближе делает Отца,
Коль дух борясь - переплавляет страсти,
Вобрав в любовь, как радуга - цвета…

6.08.18           Григорий А. Бородулин


Рецензии