Про себя

***

Редкий человек
Пишет точно о себе -
Потоки бурных слов и строк,
Ложатся точно по судьбе
В красивый, смысловой поток.

Чаще, так случается,
Что люди, словно в перепутьи
Вгоняют новые узлы
И в без того запутанные прутья,
Сажая смысл в кандалы.

А он красив и строг, обычно,
Но вынужден страдать во тьме,
И ждать, пока не станет скучно
От светлых мыслей в светлой кутерьме.


Рецензии