Когда молчат слова 2014

***
Когда молчат слова и замирают струны,
И стелется трава к полуночной земле,
Он думает о ней, и тает отблеск лунный
В большой реке, как будто бы во мгле.
Не нужно ничего – ни встреч, ни обещаний.
Достаточно лишь знать – на свете есть она.
Но сбудется любовь в последнем из прощаний.
И будет светел день, и ночь нежна.


Рецензии