Скажите, как Вы оказались на пути...

Скажите, как Вы оказались на пути…
В чередовании приветливых и милых,
Наверно сложно будет, просто так пройти,
Мне мимо этих глаз – застенчиво-пугливых.

Тихонько ветер опускает свою грусть,
На лист резной, раскидистого клёна.
Ах, этот взгляд… он настораживает пульс,
И это имя… словно сладкая истома.

Скажите, как мне оценить виток судьбы…
Смущенье прячу, под наигранностью фразы…
Мне так непросто и легко… мечты-мечты…
Ах, этот взгляд… зеленовато-сероглазый.


Рецензии
Какие чудесные стихи, дорогой поэт! Понравились!!! Спасибо Вам за творчество!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   17.12.2019 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.