Идея фикс

Возле деревенского сельторга
Вышел из машины мужичок.
Видно,что какой-то "власти орган"
И заметно,там не новичок.

А вокруг вся сельская "элита":
Старички,бабули,пацаны.
Обступили гостя деловито.
Не гостеприимны, но скромны.

-Чё тебе,голубчик,тута надо?
-Строить супермаркет здесь хочу.
-Ты с какого,слышь ты,камнепада?!
-Не волнуйтесь,всех озолочу.

-Золото у нас везде"сверкает".
Вон корова ляпнула шматок.
Нам на сорок изб сельпо хватает.
Ты ошибся адресом, ходок!...

        6.08.2018 г.


Рецензии