Зачем тебе это надо..

Зачем ты выставляешь напоказ,
             Неискренность свою.Не понимаю,
Мне стыдно за тебя,я каждый раз,
                Как будто за вину свою сгораю.

Не надо о любви,тебе не знать,
               Как это всё бывает в самом деле.
Ты можешь привязаться,но страдать,
                Не знаешь как похоже и доселе.

Поэтому меняются года,
                Меняются партнёры и квартиры.
А в сердце не заметно и следа,
                Ну разве что неясные пунктиры.

И в этот раз о чувствах ты зачем,
Польстить мне захотелось..Боже правый.
Я сам уже остыл от этих тем,
                И рёбра мне не трогает лукавый.

И больше ни строки не сочиню,
                Про то что ты была необходимой.
Я право же-ведь тоже не люблю,
             А ради лести глупо звать любимой.


Рецензии