Пять баллов с плюсом

Смотрю на Вас — любуюсь, честно...
Пять баллов с плюсом, как с куста!
По жизни - с песней, вместе, рядом -
От лейтенантского узла.

Погранзаставы домом, были...
Суровым домом, не простым!
Семейно Родине служили:
Так было нужно вам - двоим...

Любовь свою несли, сквозь годы...
Примером были, для друзей!
И впредь, плечом к плечу, идите;
Дорогой жизни - без потерь...

Чете Чернышевых,
однополчанам. (в/ч 2021)


Рецензии