Красная нить

красной нитью наши связаны сердца.
нити этой нет начала и конца.
коль в дыхании есть воля дальше жить -
мы находим для себя такую нить.

красной нитью свой узор плетет судьба,
и идея эта вовсе не нова.
но в дыхании - желанье победить
и нести свою несорванную нить.

эта нить несет нам память сквозь века,
но людей это не трогает пока.
потому в желании пожить
мы найдем свою нервущуюся нить


Рецензии