Умеем мы любить?

Блеклый свет исходит от луны,
Одиноко светит мне в окно.
Были мы друг в друга влюблены?
Теперь уже не важно, всё равно.

Третья ночь пошла уже без сна.
Догораю я, догорает день.
И быть может ты сидишь одна,
Наблюдаешь, как цветёт сирень.

Цветы завянут, угасают чувства.
Но любовь продолжит в сердце жить.
Быть может это всё безумство.
И не умеем вовсе мы любить.


Рецензии