***

любимая!
Свет души ты мой родной!
ты нужна мне,
И необходима!!!
Словно воздух и вода...
Задыхаюсь от любви я,
Не могу без тебя и дня...
Такое чувство что погибну,
Не увидев,
Не найдя тебя...
Словно некая сверх сила...
Притяжением,
Магнетизмом...
Так и тянет сердце,
Разум, душу,
Так же и меня всего в придачу!!!
Ты поверь, любовь все властна!
Не душа решает роль...
А то маленькое сердце
Что в груди так бьётся быстро, громко
тук- тук- тук...
тук- тук- тук...
Так же разум,
Что так много думает,
И верит в самый лучший наш с тобой исход...


Рецензии