Проходят дни мои зазря...

Проходят дни мои зазря,
А я ведь мог!
Сам виноват!
На лень тут нечего пенять –
В себя не верю сам,
И поддержать никто не смог.
Нет сил сомнений сбросить горб,
Жить для себя, а не для всех,
Идя к своей мечте!


Рецензии