Письмо Ларисе Б. от возлюбленного

Вновь в наступленьи вечера
Мне лишь одна отрада:
Забудусь нашей встречею
На курсах.Ты не рада?

Поговорю о чём-нибудь
С тобою откровенно,
Скажу тебе-ты только будь
Со мною непременно.

Ведь я скучаю,так люблю,
Хочу тебя я страстно,
Твоё внимание ловлю,
Мне хорошо,прекрасно.

Как будто рядом ты,со мной,
И чувствую тебя я,
Ты стала самой дорогой,
Ты-самая родная.

Стучат секунды,торопясь,
Я честно в том признаюсь-
За день я в мыслях триста раз
К тебе я обращаюсь.

Нет,не прибавил ничего,
Всё повторю,ты знаешь,
Ты солнышко одно моё,
Любовью ты сияешь.

О если б знала только ты,
Как я хочу быть вместе,
К тебе мольбы мои,мечты,
К тебе-мои все песни.

Тебя ласкать,тебя любить,
Твой голос слышать чудный,
Дышать тобой,боготворить,
Забыться счастьем трудным.

Как встретимся,тебе не дам
Заснуть ни на мгновенье,
Всю зацелую вас,мадам,
Так наберись терпенья.

Не пропущу ни волосок,
Ни ямочку на теле,
Горбинки славный островок,
И родинку у Лели.

Как наказать тебя,любовь,
За наше раставанье?
Любить,ласкать всё вновь и вновь,
И возбуждать желанье.

Долга разлука,если ждёшь,
Томительны недели,
Пусть грянет гром,прольётся дождь,
Я счастлив,я у цели.

Чтоб встретив-голенькой была,
Ну пусть...один халатик,
Сколь хватит силы,я тебя
Не выпущу с кровати.

Захочешь кушать,на руках
Снесу,как груз желанный,
А вдруг горшок?Пусть даже так,
Считаю быт не странным.

И без оглядки ни на что:
Пусть дни сменяют ночи,
Пусть солнце светит горячо,
Луна тоску пророчит.

Всемирный пусть потоп шумит,
Моё одно терзанье-
Упасть на тело,что таит
Волшебное желанье.

Истощены телами.Что ж,
Мы страстью согреваем,
Любя друг друга,ты поймёшь-
Мы лучшего не знаем.

И если мысль мою никто
На миг прервать не смеет,
То я бешуся от всего,
И бес во мне звереет.

И,если честно,то хочу
Дела-на бок,примчаться.
Хоть завтра.Всё...молчу,молчу,
Как тут не разорваться?

И только завтрашний звонок
Меня чуть-чуть смущает
Ты доиграешься Люлёк
Тогда...Оркестр играет.

Я повторяю в сотый раз:
-Со мною будь Миневра
Тепло...блаженно...вот сейчас
Взорвусь я: нервы..нервы...

Какой невиданный кошмар
Он ест меня всечасно
Ежеминутный подлый жар
К любви твоей прекрасной.

Пойми мой ангел-без тебя
Не в радость и работа
Я в забытьи-тебя любя
Ты ;ты-одна моя забота.

Все увлеченья-в стороне
Молю святых вселенной
О помощи тебе и мне
В совместной жизни бренной.

Ведь до безумства я люблю
Влюблён в звезду участья.
Верни мне разум.Жизнь мою
Дай мне залог на счастье.

До скорой встречи.Ты не рви
Меня живого в клочья.
Вдохни мне жизнь и мной живи
Как сделать даль короче?

Разлука шепчет мне в нутро-
Страшись потери.Бойся
Тебя люблю я как никто
Ты для меня раскройся!!!


Рецензии