неделя без тоски

Вся неделя прошла без тоски
От субботы и до субботы.
Я убрал в комнате,
постирал носки,
Перечитал "Идиота".

На всю неделю меня отпустило.
По привычке душило,
Не сильно.
Я избавился от пивных бутылок
И смотрел чёрно-белые фильмы.

К вечеру начал искать работу.
Бармен в рыгальне.
Кассир-продавец.
И всё было классно.
Но в эту субботу
Снова пришел ****ец.


Рецензии
Жизненно хлестко клево

Сергей Кравченко   04.11.2019 18:42     Заявить о нарушении