***

В фольге вся моя голова,
Мысли в оккупации чувств.
О чем я думал с утра,
Когда был до жути чёрств?

От чего бежала ты с квартиры,
Ветром поднимая за собою пыль?
Неужели сгнили шарниры,
Которые тебя заставляли жить?

И веет сквозняком на сердце,
Ведь раньше не было так никогда.
Мы оба мечтали, и это только месяц.
А планировали — навсегда.


Рецензии