А было в оный век...

   И братьев во Христе не обошло

                ***
А брат - пола до пят.
Оговорённый сукой,
оплёван и распят.
НКВД - порукой.

Погоны - не порок.
Но в лютой ипостаси
берут под козырёк,
и... Сталин на атасе.

Широкий человек! -
закручивал не слабо.
А было в оный век
вселенского масштаба

событие: арест...         
Голгофа. Крест.

   2018. Чита.


Рецензии