В окне лесок и зелень луга

В окне лесок и зелень луга.
Ты помнишь, милая подруга,
Как мы из этой красоты
Ушли в просторы суеты?

Нам всё досталось в этой жизни -
И трудности судьбы капризной,
И боль разлук, и радость встреч.
И дружба, что смогли сберечь.

Над нами месяцы и годы
Промчались солнцем, непогодой.
Мечта светила нам звездой -
Вернуться в юности покой.

И вот на склоне долгих лет,
Купили в юность мы билет.
Глядим в вагонное окно.
А там, как будто бы в кино,

Бежит лесок и зелень луга,
И мы - две верные подруги.
От них не оторвать нам взгляд...
Но время не вернуть назад.
          6.08.18


Рецензии
Шалом, ахиха аякар, воистину. не всегда мы себя узнаём, с печалькой о неизбежном!!!)))Им хиюх ве хибук!!! Витя шелха.Йом тов!

Виктор Боковой4   06.08.2018 06:23     Заявить о нарушении
Да вот чё-то взгрустнулось. А вот бледнеть уже не приходится.
С лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   06.08.2018 18:40   Заявить о нарушении