Не подарок

Совсем не подарок, всё-таки верно,
Неуютный, пошлый и злой.
С моим настроением обычно скверно,
Даже когда я рядом с тобой.

Я курю, я ругаюсь, я выпиваю,
И вообще идеал из меня никакой.
Но я справлюсь, я это тебе обещаю,
Чтобы стать навсегда "только твой".

Я сумею и стану каким-то иначе,
Будь пожалуйста лишь послабей.
Разрешаться в миг все задачи,
Будешь когда ты только моей.

6 августа 18


Рецензии