Загадаю желание в просинь

Не хочу,чтоб настала осень,
Потому что мне лета мало.
Я пришла к тебе в зимнюю просинь,-
Три желания загадала.

Я просила тепла у Солнца,
У Луны я просила света...
Заглянула она в оконце,-
Поделилась со мной секретом.

Проводила в дорогу песню,
Отпустила тоску с рассветом.
Поделюсь счастливою вестью,-
Это будет нашим секретом!

Стану я дорогим сосудом,
Словно искра мерцать ночами.
Я готова делиться чудом
И светить для тебя свечами.

Пролетит незаметно лето,
Отзвенит золотая осень.
Двадцать первого,незаметно
Загадаю желание в просинь.


Рецензии