Изо Дня в День?

Что я ищу?
Увы не знаю, чего ищу я каждый день.
Быть может радости, немного денег?
Того-же что ищут всегда и все.
Кого ищу я?
Не понимаю того, кого ищу изо дня в день.
Быть может я его не знаю!
Того, кого ищу я каждый день.


Рецензии