Огонь надежды

Коль скоро многих я утратил прежде
и потеряю вскоре всех, кто мне
безмерно дорог ныне — как надежде
моей не быть испытанной в огне,
дабы сей пыткой как простым ответом
познать реальность веры и любви?
И если нет их, то на свете этом
и жизни нет, сколь долго ни живи...
Всё претерпев в своём непостоянстве,
надежда зрит, как всё, что вижу я,
развеяно в космическом пространстве,
как прах; но даже как бы из огня
живую суть всего спасает Тот,
Кто мне огонь надежды подаёт —

6.08.2018


Рецензии
пусть греет нас огонь надежды,в этом космическом пространстве,он очень и очень нужен нам.

Соловьева Галина   06.08.2018 13:56     Заявить о нарушении
Галина, спасибо.
Желаю Вам истинных благ --

Вит Ассокин   06.08.2018 14:25   Заявить о нарушении