Счастье желанное

Счастье желанное, страстное, - ты,
(Несмотря на твою недоступность),
Верю в тебя, как и прежде, в мечты,
(Даже если отчаянно трудно).

Силы для жизни вернулись находкой,
Вопреки всем ударам жестоким судьбы.
В глубине штиль надежд завершается робко,
Бриз любви вновь зовёт к продолженью борьбы...

За тебя, моя главная радость, мой друг;
Все слова столь банальны ужасно,
Но во мне память чувства сильнее разлук,
(То мгновение рядом - прекрасно...)

Оттого до сих пор ощущаю тепло,
Что представлю, как близко мы были;
Фантастически, знаешь, мне повезло...
Кратковременно пусть, но друг друга любили.

(Скажешь ты, что иллюзии это одни,
Или я - фантазёр, без реальных границ.)
Но спасают меня, так спасают они,
Вспышки встреч, словно ласковый отблеск зарниц.


Рецензии