С юбилеем!

Семьдесят лет – безусловно, путь... долгий! -
Он сопряжен трудами многих лет.
Но жизнь идет, и жизни ход наш строгий
Да будет благосклонен к судьбе, без всяких бед!

Друзья навеки с Вами пусть прибудут –
Они всегда, почти, что как родня!
И счастье, и здоровье Вас пусть не забудут –
Вам самых светлых, теплых пожеланий от меня!


Рецензии