Венец

Возле речки багульник,
выше - хвощ полевой,
ну, а я , вечный странник
возвращаюсь домой.
После долгих скитаний
на чужой стороне,
я как тот, вечный строанник
не причастен к войне.
Нам война не нужна,
фронтовые дороги,
быть счастливым сполна
мы отбросим тревоги.
Что б счастливый конец
был у нас наяву,
на влюбленных венец
я вас всех позову.


Рецензии