***

Легкое, свободное дыхание
Оставляет на душе следы.
Все в тумане: сердце и сознание.
Вырубаешь топором мечты.

Так нелепо чувствовать смятение.
Пустоту там, где пылала страсть.
Но позволь хоть на одно мгновение
Воспарить, чтобы потом упасть.

И глаза поднять бывает больно.
Обжигает свет прошедших чувств.
Но признаюсь, что порой невольно
Ослепленная на этот  свет я мчусь.

Может сон, а может и реальность.
Все запуталось среди жестоких вьюг.
Лед и пламя, приличие и крайность.
То песня в сердце, то в глазах испуг.

И каждый раз у нас  лишь запятые.
Пусть так, но слаб последний лепесток.
И губы, пока еще родные
Неистово так просят еще один глоток.


Рецензии