Любовь моя - песня нежная

А любовь моя, как песня нежная. 
И слова любви тебе находятся.
Ноты в  души наши  западаются
Верность сердца искренняя, прежняя.

Без тебя меня ничто не радует,
Красота,  ты моя единственная. 
Я лечу к тебе, звезда лучистая.
Храню мечту - справедливость ратует.

Вместе будем - будет жизнь прекрасная.
Любовь моя мечтами греется.
Сердце с  мыслями твоими дружится.
Красота твоя - самая светлая!


03.08.18


Рецензии