Параллельные миры

Вот всё не то по-жизни, однозначно,
Так получилось, не хотел, оно само,
Остались нерешёнными задачи
И неудачника стоит на мне клеймо.

Навстречу шли с тобой, но разминулись,
Быть может, в городе стоял густой туман?
В холодной суете усталых улиц
Тягучим стоном бытия расцвёл дурман.

Наверно, параллельными мирами
Разделены все те, кто ждёт и ищет встреч,
А бесконечность пролегла меж нами,
И параллельностью миров не пренебречь.

Года идут беспомощно, ранимо,
Таит Вселенная в себе печаль разлук,
А я тянусь душой к тебе незримо,
Судьбы пытаясь разорвать жестокий круг.

Ведь для неё две наши жизни - пешки,
Их крутит-вертит, расставляя по углам,
Хитрит судьба с игривою усмешкой
И не торопится поставить по местам.

Как обмануть судьбу? Легко и просто!
Разбить преграды параллелей в пух и прах,
Найти миров соседних перекресток,
И повстречаться в параллельных тех мирах!


Рецензии