Доброе утро

Хочу проснуться .... утром рано.
От .....ароматного...... дымка.
Хочу чтоб тот.....который самый.
Мне кофе....... заварил  с утра.

Хочу однажды....в своей  жизни.
Быть гостьей....за своим столом.
Чтоб мне сказали-"Завтрак стынет".
А в чашке..... кофе с  молоком.

Какой пустяк, всего лишь малость.
Моё....... желание...... такого.
Хочу.....свою я снять. усталость.
Что  .... накопилась... от всего.

Непринужденно.......и с улыбкой.
Вести......душевный....разговор.
Чтоб жизнь запела первой скрипкой.
Исполнить с счастьем..... договор.


Рецензии