Опоздание - вечная драма, есть он и она...

«…Грызут меня сомнения и гложат,
Я долго ждал, я плакал и страдал,
Я думал, что мне кто-нибудь, поможет,
Но вот теперь я, кажется, устал.

Я своего добился, ты вернулась,
Сказала мне, что это, навсегда,
Во мне же всё, в тот миг, перевернулось
И я задумался, люблю ли я, тебя?

Я столько лет, пытался верить в чудо,
Хоть мне твердили, это всё напрасно,
Все эти утвержденья, тяжким грузом,
Гнобили чувства, о любви прекрасной.

Ушел в «разгул» я, замарав святое,
Хотел узнать, быть может я не прав,
Что может верю, в что-то не былое
И мои чувства, превратились в прах?

Теперь в душе, одно опустошенье,
Теперь я вроде я, и я не я,
Теперь на всё смотрю, с пустым смиреньем,
Теперь наверно, не люблю тебя.

Попробуй, помоги, коль есть желанье,
Попробуй, разбуди мою любовь,
Ты помоги забыть, мои страданья,
Что б наши чувства, разгорелись вновь.

Получиться ли это, я не знаю,
Захочешь ли, зависит от тебя,
Но мне легко, я больше не страдаю,
Люблю я снова, только не тебя…»

(Из 80-90 х)


Рецензии