НАДО ЖИТЬ

Как жить ? А может и не стоит.
Боюсь самоубийства . Грех .
Что душу нынче мою успокоит?
Да бросьте , шутите ,какой успех.
Кто я ? Да просто жалкая ошибка
Умеющая лишь мечтать:Стать бы поэтом,
Это все ровно что превратиться в маргаритку
Но как же хочется мне этим мир сей покарять
Жить, надо что то делать, надо быть талантом
Чтоб твой талант был ярким как звезда.
Жить - это не есть сидеть на месте
Борясь , надо идти вперед всегда.
Да , трудности они кругом повсюду
Будут сносить тебя с пути.
Но ты иди , за Господом , за Буддой
назло неверующим в тебя иди.
И там куда  ты устремишься
протянется к  тебе рука
Живи в молитве и тогда случится,
Твоё спасение, в твоих грехах.
Улыбкой солнца озаришься
Душою чистой запоешь.
Из немощи в мощь превратишься
И счастьем тебя охватит дрожь.
Слезою чистою ты смоешь,
все что мешало на пути
И жить поверь мне так захочешь
Ну а пока - за все проси Его простить.

Так значит стоит жить!
Так значит через слезы, муки,
Тебе дано суть истины понять.
Так значит буду жить, ведь позади разлуки
Пора любовь в судьбе своей встречать.
05.08.18.


Рецензии
Да жить надо!!! Успехов Вам,Рузанна! С теплом и светом,

Людмила Лидер   20.04.2019 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо! С добром !

Рузанна Мкртычева   21.04.2019 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.