где-то в Кабо Верде...

Неси ка, дружище, сюда свой самый, дерьмовый вискарь!!!
Льда положи. И колы немного плесни.
Сегодня я буду кутить и скорее всего ужрусь, как тварь.
Хотя, возможно, это всего лишь шальные мысли мои.

Машину я не возьму. Да и транспорт мне в общем не нужен.
Я в Кабо Верде пешочком дойду. Тут не далеко.
Аклиматизации факт мне не страшен, коль я не простужен.
В стране дураков хорошо живётся и в принципе очень легко.

Что ты говоришь? Что я ошалел от отравы!?
Меня мол тянет на дно, это пойло богов!?
Да ну что ты, дружище. Такие тут просто вот нравы.
Давай наливай и льда покидай наколов.

Я груб? Не весел? Угрюм? Ты что то наверно попутал.
Рубаха я парень. Все просто вокруг без ума.
Да, да, это я. Не думай сегодня я просто паскуда)
Я в отпуск себя отпустил. Отдыхаю тут я.

Там в мире дневном надоело все. Откровение?
Так хочется братец нырнуть, на дно пузыря.
Прости, что лью на тебя все. Но ты ведь мое отражение.
И слушать сей бред, это просто учесть твоя.

Смешно? да наверно, сегодня я клоун - умора!!!
Смейся поганец, вдыхая мой перегар!!!
Но я доживу этот день до утра, до упора.
Плесни ка, дружище, мне этот дерьмовый вискарь...

04.08.18г.


Рецензии