Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках
Мы и молчим на разных ...
А сердце всё витает в облаках
И не указ ему мораль и разум

Мы в этом мире так разделены,
Что ждать тебя могу я только в сны.


Рецензии