не жди печали и любви

не жди печали и любви
тебя всегда мне будет мало
моя мелодия с твоей
печальной тенью восседала
люблю твой голос по утрам
но так мне тяжко видеть небо
когда откроются врата
и я предамся суеверью..
слепят Святые письмена
И Лики так во тьме сияют
мне сердце истинной сжигают
и оставляют горстку льда...
а я все так же холодна
ну и зачем тебе змея.....
когда ты хочешь вечный рай...
средь светоносных ты ищи...
теперь оставь меня...

ступай....

Яков Васильев   06.08.2018 01:03 


Рецензии