Бог

Можно всю жизнь искать подходящие слова
в обращении к Создателю,но так и умереть
не найдя ни одного.Или же общаться
непрестанно с самим собой,обманывая
сознание,что с ним беседуешь.
А Создавший говорит только с избранными,
у Него"свой язык",которому нигде
не учат:-ни в церкви,ни в семинарии,
ни в обители!Он Сам найдёт,Сам позовёт,
научит,если избрал тебя,Он,Сам,не ты!


Рецензии
Прямо-таки выразила мои мысли! Спасибо.

Маргарита Бендрышева   07.08.2018 21:03     Заявить о нарушении
Неожиданное сходство.Тебе спасибо!

Юлия Глазунова   08.08.2018 00:28   Заявить о нарушении