Ох, уж, это меньшинство

Венец богатства-это смерть
Приобретенья для себя
и кучки тех, кто иже?
Нет радости такого бытия-
В извечном страхе тех, кто ниже

Не возлюбить им ближнего,
Когда обманом крут
Дворцы не спрячут,
И ракеты вдаль не унесут

КопИтся злато для погибели
и разрушенья
Пройдёте ли вы тест-
что вы хороший человек?
Не ужас ли всем явит это представленье

Возможно, что задача есть у вас
Её решаете беспечно
Но Бог, он есть
Его закон, он в нас
И он извечен
И что, что человек конечен


Рецензии