Дождик любви или флюиды

Не насытится земля дождиком любви.
Так влюблённые глотают во флюидах дни.
Наслаждения раскатов...
Нежность лепестков...
Бесконечные рулады...
И обрывки снов.
Лёгок взгляд прикосновений.
И протяжна жизнь.
Во мгновениях шепчаща:
- Только не очнись.

06.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии