Надо нам среди лиц стотысячных

Надо нам среди лиц стотысячных
И сквозь веер красивых слов
Научиться бы видеть искренность,
А живое делить от снов.
Шаг за шагом в дороге жизненной
Аверс правды не найден всё ж.
Хоть на миг приоткрыть бы истину,
Отличать где добро, где ложь?
Ветка дерева, что безжизненно, дай ответ!
А на то нарядилось дерево в пышный цвет.

26 июля 2015


Рецензии