Август

Вот и август, венчающий лето,
Открывающий все закрома,
Много солнца ещё, много света,
Но осенняя рвётся пора!

Этот месяц мой самый родимый,
Связан он с появлением меня,
Потому он особо любимый
И хотелось бы больше тепла!

Август зрелый, август сильный
С шевелюрой золотой,
Хоть характер его львиный,
Но он добрый и ручной!!!

________________________________

Дорогие друзья!
Сегодня 6 августа у меня День рождения!
Спасибо вам, что уделяете мне внимание!
Постараюсь и дальше радовать вас своими стихами.


Рецензии