Научи меня...

Отними у меня Господи злость
Память  сердца у меня отними
Она душит меня как кость
Что сидит у меня в груди

Научи меня всех любить
Когда ярость взрывает мозг
Научи меня как мне жить
Проходя под потоком розг ...


Рецензии