Опрокинут в пыль

Не пушинки снега
               Застудили душу.
Улетела нега
               С милой трели слушать -
В трели соловьиной
               Сникла красота.
Не ко  мне с повинной
               Сердца пустота.
Что вы? Где вы сказки?
               Где небесна быль?
След любовной ласки
               Опрокинут в пыль


Рецензии