Агония любви

Я не хотел бы, богомолом оставаться,
что б после брачной ночи умереть,
Зная о том, что жить так долго не придется,
ради единственной любви идти на смерть.
Так предначерчена агония любви
у насекомых типв - богомол,
построена любовь их на крови
в которой богомол всех превзошел.


Рецензии