Милый, начнем все сначала

Мы гуляли от зари до рассвета...
И любовь нам рассказала об этом.
Для любви тех дне было мало...
Нам хотелось начать все сначала.
Нам в ночи будут сниться те встречи...
Тихий шепот любви я замечу,
Побегу ,подойду я навстречу...
И скажу: Милый начнем
Все  сначала.
Нам для нашей любви
Ночи будет нам мало...
Жизни будет нам мало...
Милый , как не тяжело ,
Начнем все сначала....
Нам сирень соловьем
Пропоет на рассвете...
Мы любви --  звездопад,
Начнем все сначала ...
Нам и росы споют -
Все сначала...
Пусть нам в жизни случиться
Начать все сначала....


Рецензии