Парадигма жизни

Десятки лет прожил в плену
О жизни ложной парадигмы:
Одну на всех бог дал струну,
Чтоб в унисон звучали души.

Всем одна нота и струна,
Да мастерство её настройки.
И резонансная волна
Всем обеспечивает стойкость.

На деле много нот и  струн,
Ни капли мастерства настройки,
И превратились звуки в шум,
А дружбу заменили войны.

С мечтой несбыточной расстался
И к святой истине пришёл,
Чтоб гармонично развиваться,
Нужен хороший дирижёр.

Дух и советы дирижёра
Нас на путь праведный направят,
И будет в мире меньше горя,
И скажут люди: «Богу Слава!»
01.08. 2018
 


Рецензии